Получайте новости с этого сайта на
graviton

Аналитика от Атона и "аналитика" от гравитона - РусГидро

Вчера прочитал аналитику по РусГидро от Елены Кожуховой из Атона: "РусГидро: среднесрочного оптимизма не прибавилось".

http://1prime.ru/Stocks/20130506/763225538.html

В обзоре два графика - недельный и месячный и множество индикаторов, на основании которых сделаны соответствующие выводы.

 Как сказал А.Элдер в своей знаменитой книге: "Торговать на бирже - не ракету в космос запускать". Так-что, у меня всё проще, чем у А.Элдера или маститых аналитиков из Атона или Финама, а именно: месячный график с торговым коридором, построенным своим способом. Не признаю всяких сужающихся каналов и построения трендовых линий непонятно каким образом. Итак, на месячном графике провёл по хаям свечей за апрель и июнь 2010-го года трендовую линию и параллельно ей провёл другю, которую опустил на лой свечи за апрель 2013-го. Из этой картины явно видно, что цена акций РусГидро может "отскочить" вверх. Самый интересный вопрос в том, когда наступит переломный момент. На мой взгляд, он наступит тогда, когда цена превысит хай прошлого месяца, который находится на уровне 0,6209.

А что пишет уважаемый аналитик Елена Кожухова? Она пишет: в верхней части блога выдержки из её обзора. Прошу прощения, что их несколько. Пока мне непонятно - как тут работает сервис. Может, со временем и разберусь, но на Комон таких проблем не было. Кое-как вставил в блог свой график, потом копировал часть текста из обзора и вставлял в блог, но копирование происходит в верхнюю часть блога, удалить лишнее не получается, панель для работы с текстом пропадает из поля зрения при вставке в блог скопированного текста или графика.



Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue